Новые взрывозащищенные кабельные вводы

Мы разработали обновленную линейку взрывозащищенных кабельных вводов «Armex» и начинаем поэтапный запуск производства продукции. Новая серия имеет более эргономичную форму и может применяться во всех трех группах электрооборудования:

I — эксплуатация в подземных шахтах и их наземных строениях

II — эксплуатация во взрывоопасных газовых средах

III — эксплуатация во взрывоопасных пылевых средах

Представляем первые три основные серии:

  1. Серия «КН» под небронированный кабель
  2. Серия «КА» под бронированный кабель
  3. Серия «КАEPM» под бронированный и небронированный кабель в металлорукаве «Cosmec»

Отличительные особенности продукта:

  • Корпус ввода и отдельные металлические компоненты в стандарте выполнены из никелированной латуни (другой материал – по запросу).
  • Уплотнительные элементы обеспечивают степень пыле- и влагозащиты не менее IP Они изготовлены из силикона, устойчивого к перепаду температур от -60 до +200 oC и воздействию химических веществ.
  • Специальная обработка внутренней поверхности ввода и антифрикционного кольца защищает кабель от повреждения при монтаже и прокладке.
  • Двухсторонняя втулка зажима брони позволяет зажать как ленточную броню, так и проволочную, а также экран экранированного кабеля. Новая технология позволяет менять толщину зазора между конусом и втулкой. Решение служит для надежной фиксации брони и обеспечения электрического контакта между кабелем и кабельным вводом.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как быстро и точно рассчитать элементы трассы?

По вопросам размещения заказов на продукцию вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами («ДКС Тверь» или «ДКС Новосибирск»), а для получения консультаций и подробных пояснений по техническим характеристикам продукции – в службу технической поддержки по бесплатному номеру телефона 8 (800) 250-52-63 или к региональным представителям ДКС в вашем городе. Контакты региональных представительств вы найдете на сайте в разделе «Контакты» .

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу!