Краш-тест от КЭАЗ - на что способен корпус из полиэстера OptiBox G?

Знаете, на что способны корпуса OptiBox G КЭАЗ? 

Это антивандальные шкафы, которые выдерживают высокую (до 960°C) и сверхнизкие (до -60°C) температуры, обладают такими свойствами как радиопрозрачность, высокая ударопрочность, легкость монтажа, длительный срок эксплуатации. 

В отличие от металлических корпусов, OptiBox G не подвержены коррозии, устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ, обладают высокой степенью пыле- и влагозащиты (IP54, IP66) и, следовательно, обеспечивают надежную защиту электрооборудования в условиях российского климата. 

Еще одним важным преимуществом корпусов из композитных материалов является их срок эксплуатации — более 30 лет. К слову, в зависимости от климатических условий срок эксплуатации металлических корпусов сокращается до 7–10 лет, а в некоторых случаях (в особо агрессивных средах) их приходится менять уже через 5 лет, а также металлические корпуса представляют интерес охотников за металлами. 

Использование корпусов из  композитных материалов позволяет избежать этих проблем, продлить срок эксплуатации решения и сократить затраты на его обслуживание. 

Хотите узнать, какими еще свойствами обладают корпуса OptiBox G  и где они используются? Смотрите краш-тест от КЭАЗ: 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минцифры подтвердил использование российского программного обеспечения для модулей ПЛК OptiLogic L и расцепителей КЭАЗ

Антивандальные корпуса OptiBox G успешно применяют в различных отраслях промышленности. Например, шкафы со степенью защиты IP65 и IP66 вместе с другим оборудованием КЭАЗ используются для организации системы энергоснабжения судов Северного речного вокзала от береговых сетей. Благодаря тому, что корпуса не боятся перепадов температур, не ржавеют и обладают высокой ударопрочностью, их можно устанавливать в местах с повышенной влажностью и в непосредственной близости от мест массового скопления людей. 

"Радиопрозрачность" корпусов и их устойчивость к физико-механическим воздействиям позволили использовать OptiBox G при реализации пилотного проекта ГЛОНАСС – "Умные дороги” в Курской области и при строительстве скоростной автодороги М11 «Нева», соединившей Москву и Санкт-Петербург. А высокие диэлектрические свойства обеспечили безопасность решения на объекте «Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село», в котором из-за постоянного нахождения детей особое внимание уделяют безопасности оборудования. 

Качество корпусов и надежность их использования подтверждает множество референций и отзывов от клиентов и партнеров КЭАЗ.

Узнать подробнее о корпусах OptiBox G и заказать их можно на сайте.