Ассортимент кабельных маркеров EKF пополнился новым роликом с буквой L.

Такой маркер выполнен из эластичного негорючего поливинилхлорида (ПВХ), с отверстием для проводника. Предназначен для метки кабеля и проводов в распределительных щитах. Его кусочек надевается на кабель/провод, чтобы присвоить проводнику обозначение и в дальнейшем идентифицировать участок собранной схемы и назначение проводника.

Новый кабель-маркер с буквой L

Новый кабель-маркер с буквой L

Теперь в ассортименте EKF есть кабель-маркеры с цифрами от 0 до 9 и буквами A, B, C, N, L для сечений от 1,5 мм2 до 6 мм2. С помощью комбинаций букв и цифр проводникам можно присвоить любые удобные обозначения.

Посмотреть в каталоге:

https://ekfgroup.com/catalog/products/plc-km-15-l

https://ekfgroup.com/catalog/products/plc-km-25-l

https://ekfgroup.com/catalog/products/plc-km-4-l

https://ekfgroup.com/catalog/products/plc-km-6-l

Посмотреть в IMS2:

https://ims2.ekf.su/info-marker-kabelnyy-15-mm2-quotlquot-1000-sht-es0-ekf.html

https://ims2.ekf.su/info-marker-kabelnyy-25-mm2-quotlquot-1000-sht-es1-ekf.html

https://ims2.ekf.su/info-marker-kabelnyy-40-mm2-quotlquot-500-sht-es2-ekf.html

https://ims2.ekf.su/info-marker-kabelnyy-60-mm2-quotlquot-350-sht-es3-ekf.html

Comments

  1. Платформа «Юрробот» по автоматическому получению денег с должников

    Сразу после начала глобальной эпидемии коронавирусной инфекции и начала режима самоизоляции на территории России, размеры счетов за коммунальные услуги начали быстро увеличиваться. По статистике потребление электричества и воды в среднестатистическом домохозяйстве в России в месяцы эпидемии увеличилось в 2,5 раза. Вместе с тем, пытаясь помочь гражданам страны пережить трудный экономический период, властьимущие ввели ограничения на начисление пени по задолженности за коммуналку. Многие граждане страны решили, что за коммуналку платить не нужно, но данное мнение неверно: после нескольких месяцев неуплаты управляющая компания может подготовить документы, подсчитать неоплаченные электроэнергию и воду и требовать компенсации ущерба, в случае неуплаты долга и в этом случае, компания имеет право обратиться в суд. Но нередко взыскание долгов по коммунальным услугам продвигается довольно медленно, не взирая на проработанную законодательную процедуру.

    Проблемы обычной системы получения долгов по коммунальным платежам

    Слабостью обычной системы на сегодняшний день являются адвокаты и юристы управляющих организаций, которым нужно выполнить достаточно большой пласт работы, которая связана с подготовкой судебных обращений, отправлением писем должникам, подготовкой документов и другим. С среднем один юрист сможет обработать до 120 заявок в месяц, количество неплательщиков при этом у некоторых управляющих компаний исчисляется несколькими тысячами. Граждане-неплательщики могут нанести серьезный ущерб бюджету УК, чтобы уменьшить убытки организация должна поднимать тарифы для всех.

    Автоматизация получения средств с неплательщиков

    Современная автоматизированная платформа «Юрробот» разработана фирмой-резидентом парка «Сколково». При создании данного комплекса использовались самые передовые наработки в сфере машинного интеллекта и анализа информации с помощью нейросетей, благодаря этому всему с такой работой, как задолженность жкх «Юрробот» справляется без проблем. Внедрение данного программного обеспечения позволяет практически полностью автоматизировать монотонную работу юристов ресурсоснабжающих организаций, коллекторских фирм и управляющих компаний. Робот автоматизирует весь цикл работы с должниками: от автоозвона до отправления подготовленных документов в судебные инстанции онлайн с применением электронной цифровой подписи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.