КЭАЗ обеспечивает энергоснабжение судов Северного речного вокзала — Новости — Пресс-центр — Компания — KЭAЗ

В Москве завершена масштабная реконструкция Северного речного вокзала. Привокзальная территория изменилась до неузнаваемости – она превратилась в современную прогулочную зону, еще одно место притяжения для жителей и гостей столицы. Теперь посетители набережной могут насладиться речными круизами и комфортным отдыхом, а еще — увидеть работу системы энергоснабжения пришвартованных судов от береговых сетей.

Система энергоснабжения судов, которой ранее на территории не было совсем, реализована на базе оборудования КЭАЗ. Она позволяет одновременно «заряжать» до 12 судов, и является современным и экологичным решением для речного транспорта. Теперь теплоходам и кораблям не нужно применять дизельные двигатели в период стоянки. Это позволит сделать воздух в парке и близлежащих кварталах чище и снизить уровень шума на пристани. К слову, всего  вокзал может принимать и отправлять до четырех лайнеров одновременно, в сутки к его причалам пришвартовываются до 24 пароходов и кораблей.

Благодаря использованию антивандальных корпусов OptiBox G со степенями защиты IP65 и IP66 система энергоснабжения судов от береговых сетей безопасна как для специалистов, работающих с ней, так и для посетителей, которые прогуливаются по набережной. Данные корпуса не боятся перепадов температур, не ржавеют, обладают высокой ударопрочностью и служат до 50 лет, а значит, их можно устанавливать в местах с повышенной влажностью и в непосредственной близости от людей.

Также, для надежной и безотказной работы системы энергоснабжения использовали:

• Выключатели-разъединители ВР32;
  • Автоматические выключатели дифференциального тока на токи до 63А – OptiDin VD63;
  • Автоматические выключатели дифференциального тока на токи до 40А – OptiDin D63;
  • Автоматические выключатели в литом корпусе на токи от 250А до 1000А серии ВА;
  • Модульные автоматические выключатели на токи до 63А с аксессуарами на защелках – OptiDin BM63;
  • Выключатели и переключатели нагрузки на токи от 25А до 3150А – OptiSwitch DI.

Как рассказал директор по продажам в РФ КЭАЗ Петр Метелев: «Северный речной вокзал – это прекрасное и полноценное место для отдыха. Проект очень интересный и эффектный, и с точки зрения технического оснащения, и с точки зрения архитектурных и ландшафтных решений. Я рад, что для реализации проекта использовали именно продукцию КЭАЗ. Мы активно работаем в самых разных сферах, в том числе на речном транспорте. У нас есть допуски речного и морского регистров, вся продукция проходит строгую систему контроля качества, и оборудование завода способно обеспечить надежную и безопасную работу данной системы».

Отдельно мы хотим выразить благодарность партнерам, с которыми КЭАЗ работал при реализации проекта, – ГБУ г. Москвы по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений «Гормост» и дистрибьютору электрооборудования и электротехнических материалов «Фаворит-Электро». Специалисты ГБУ «Гормост» принимали самое непосредственное участие в реконструкции. Они являлись заказчиками и исполнителями многих видов работ — от ремонта причала и набережной до обеспечения электро- и водоснабжение причалов.

Компания «Фаворит-Электро» осуществляла поставки на объект, а также выступала сборщиком готовых НКУ, благодаря чему мы смогли реализовать проект в заявленные сроки. Говоря о сотрудничестве с КЭАЗ, представители «Фаворит-Электро» отмечают: «К преимуществам работы с предприятием стоит отнести широкий ассортимент оборудования, выгодную стоимость продукции и качественную поддержку на всех этапах реализации проекта. Особо хотим отметить работу специалистов завода, которые постоянно находились на связи, сопровождали проект, а также – произвели и отгрузили все необходимое оборудование в сжатые сроки».

Сейчас обновленный Северный речной вокзал открыт для посетителей. Гости могут отправиться в зимний круиз, когда река судоходна, посмотреть красоты и достопримечательности столицы с совершенно нового и необычного ракурса.

Подробнее познакомиться с реализованными решениями для объектов в самых разных сферах вы можете на нашем сайте.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

1. Всё о кожных болезнях на полезном интернет-проекте

Без исключения каждый из нас в течение жизни может столкнуться с разнообразными болезнями и всяческие кожные высыпания, акне, а также иные неприятности не просто приносят дискомфорт, не позволяя ощущать себя уверенно, но могут обернуться очень серьезными осложнениями. Если ищите данные по такой теме, как дерматоз, приглашаем пройти по ссылке https://netdermatit.ru/category/10-rasprostranennyh-kozhnyh-boleznej/psoriaz/ — здесь для вас множество интересных материалов о различных кожных заболеваниях, написанных опытными специалистами в дерматологии.

Избавляйтесь от проблемы с практическими рекомендациями

Не является тайной, что кожные заболевания  остаются очень распространенной и достаточно большой проблемой для многих – у малышей и подростков, людей старшего возраста даже при правильном уходе, выполнении соответствующих гигиенических процедур могут появиться подобные проблемы. Их причиной могут стать всевозможные инфекции, аллергия и прочие, при этом лечение пациентов, независимо от их возраста, должно осуществляться только под наблюдением врача, он назначит надлежащие гормональные препараты или иные препараты, которые будут эффективными в каждой конкретной ситуации.

Но чтобы лечение было результативным, пациенту надо владеть определенной информацией, которую захотят предоставить не все врачи. И в этом вам готов помочь медицинский сайт netdermatit.ru, в обширном каталоге которого вы сможете отобрать интересные статьи по интересной для вас тематике. Интернет-журнал от начала до конца посвящается заболеваниям кожи и предлагает читателям публикации, в которых рассматриваются самые различные проблемы, к примеру:

• кожный зуд;
    • псориаз головы;
    • чесотка лечение;
    • опоясывающий лишай;
    • герпес лечение;
    • дерматит;
    • вирус кори;
    • желтуха гепатит;
    • удаление бородавок и еще многие другие.

По той причине, что рекомендованный ресурс создан исключительно для предоставления пользователям информации по всевозможным кожным и остальным болезням, материалы имеют рекомендательный характер. Однако из них вы можете узнать симптомы и основные причины развития конкретной болезни, в публикациях комментируются современные методики лечения и действенные препараты, об употреблении которых необходима консультация с лечащим врачом!

Активное дополнение каталога статей

В заключение подчеркнем, что несмотря на разнообразие доступных для читателя публикаций, каталог постоянно обновляется. Практикующие дерматологи предоставляют интересную информацию, каковая будет интересна для регулярных посетителей медицинского интернет-журнала. А это значит, что вы при необходимости сможете найти всю требуемую информацию по кожным болезням и еще многом другом.

Отдельно скажем, что все материалы подготовлены лучшими врачами в сфере дерматологии, они написаны понятным для чтения языком и действительно помогают сориентировать в довольно сложных вопросах. Хотя не нужно забывать, что лечение всяких болезней, не исключая кожные, надо осуществлять лишь под контролем врача. В этом варианте вы сможете достаточно легко избавиться от появившейся проблемы, не навредив остальным системам своего организма!

2. Каковой должна быть бортпроводница?

О какой профессии, хоть один раз да думала каждая женщина? Ответ найдется без труда, это профессия – стюардессы. Профессия бортпроводника —  не только красивая, но и сложная,  которая требует прекрасной выдержки и подготовки. Данной профессии уже более 80 лет, она возникла в тысяча девятьсот двадцать восьмом году в Германии, изначально это была только мужская профессия.

Какой должна быть бортпроводница?

Есть некоторые стереотипы что бортпроводница обязана быть: худенькой, высокой, с милым и приятным лицом. Внешность должна соответствовать, никаких больших бородавок, шрамом, пирсингов, странного цвета волос.  Еще очень важна речь, девушка должна иметь грамотную речь, не картавить, не шепелявить. Так выглядитЭто портрет идеальной бортпроводницы, но на сегодня некоторые авиакомпании отходят от рамок и допускают некоторые послабления в плане внешних данных.
    Коль вы не знаете с чего же начать: школа стюардесс — с радостью познакомит  с профессией бизнес – авиации.

Что следует что бы стать бортпроводником?

У большинства проблемы возникают при прохождении медицинской комиссии, требуется замечательно здоровье. Потому как частая смена часовых поясов, климатических зон, турбулентность, перепады давления, а это необходимо хорошо переносить.  Бортпроводница обязательно должна быть ответственна, уравновешенна, иметь отличную память, самообладание и коммуникабельность. После прохождения отбора, девушки зачисляются на курс, кой длится два- три месяца.

Как проходит набор на должность стюардессы

Проходит набор на в 4-е этапа:

— Индивидуальное собеседование – требуется рассказать о себе и ответить на некоторые вопросы, кои могут задаваться на анг. языке или вопросы общей эрудиции;
    — Групповое собеседование;
    — Проверка знаний английского языка в устной форме;
    — Психологический тест;

Кому явно, не подходит профессия борпроводника? Это эмоциональные и медлительные люди и те кои не желают следовать правилам.

3. Каковой должна быть стюардесса?

[img]https://b.radikal.ru/b00/2101/ef/16719d63cbd3.jpg[/img]О какой профессии, хоть раз да думала каждая женщина? Ответ найдется без труда, это профессия – стюардессы. Профессия бортпроводника —  не только красивая, но и очень сложная,  каковая требует отменной выдержки и подготовки. Этой профессии уже больше 80 лет, она возникла в тысяча девятьсот двадцать восьмом году в Германии, изначально это была только лишь мужская профессия.

Какой же должна быть бортпроводница?

Есть некоторые стереотипы что бортпроводница должна быть: с милым и приятным лицом, высокой, худой. Внешность должна соответствовать, никаких крупных бородавок, шрамом, пирсингов, странного цвета волос.  Еще важна речь, девушка должна четко грамотно изъяснятся, не картавить, не шепелявить. Так выглядитЭто портрет идеальной бортпроводницы, но теперь некоторые авиакомпании отходят от рамок и допускают некоторые послабления в плане внешнего вида.
    Если же вы не знаете с чего же начать: [url=https://mamuli.club/forum/topic/9635/]школа стюардесс Москва[/url] — с радостью познакомит  с профессией бизнес – авиации.

Что нужно, чтобы быть стюардессой?

[img]https://a.radikal.ru/a05/2101/54/facfe123cf05.jpg[/img]У многих трудности возникают при прохождении медицинской комиссии, требуется превосходное здоровье. Потому как частая смена часовых поясов, климатических зон, турбулентность, перепады давления, а это необходимо хорошо переносить.  Бортпроводница непременно должна быть ответственна, уравновешенна, иметь замечательную память, коммуникабельность и самообладание. После прохождения отбора, девушки зачисляются на курс, кой длится два- три месяца.

Как проходит набор на должность бортпроводников

[img]https://a.radikal.ru/a10/2101/92/853733b56145.jpg[/img]Проходит набор на в 4-е этапа:

— Индивидуальное собеседование – необходимо рассказать о себе и ответить на некоторые вопросы, которые могут задаваться на английском языке или вопросы общей эрудиции;
    — Групповое собеседование;
    — Проверка английского языка в устной форме;
    — Психологический тест;

Кому же явно, не подходит данная профессия? Это медлительные и эмоциональные люди и те кои не любят следовать правилам.

4. На прошлой неделе пересматривал контент интернет, и неожиданно к своему удивлению увидел поучительный вебсайт. Смотрите: [url=https://lesstroyproyekt.ru/]клееный брус купить[/url] . Для моих близких этот вебсайт оказался весьма неплохим. Всех благ!

5. Полчаса смотрел материалы сети интернет, случайно к своему удивлению обнаружил познавательный ресурс. Вот посмотрите: [url=https://exci.ru/methods/discizia/]удаление катаракты лазером[/url] . Для меня данный веб-сайт оказал радостное впечатление. Удачи!

6. [url=https://spravki-ozon.com/sertificates/spravka-iz-travmpunkta/]купить справку из травмпункта[/url]

7. Услуга кейтеринга в Петербурге

[img]https://salda.ws/uploads/3f/3f51ed9c76db89225a04cff065427cf0.jpg[/img]

Услугой кейтеринга теперь пользуются граждане и организации, планирующие провести фуршет, организовать выездное мероприятие или отметить скромный праздник в офисе по случаю некоторого значимого события. И каждый старается обратиться в проверенную компанию, каковая приобрело блестящую репутацию и сможет конструктивно решить задачи любого уровня.

Empire Catering – высокое качество обслуживания и всех блюд в обширном меню

[img]https://salda.ws/uploads/1c/1c51f6707246f86e0e729ec7e1fe845e.jpg[/img]

[url=http://fotoaz.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=5814&p=62445#p62445]Компания Empire Catering[/url] хорошо знакома читателям из Петербурга – она уже несколько лет оказывает данную разновидность услуг и имеет в своем активе огромное число блестяще организованных мероприятий различного статуса и масштабов. Сразу же нужно уточнить, что, заказав кейтеринг СПб Империя, жители получат весь спектр соответствующих услуг. Данная фирма взаимодействует с организациями и частными лицами, сюда вы сможете обратиться, если:

• необходима доставка канапе СПб;
    • предполагаете заказать канапе;
    • планируете организовывать фуршет СПб, выездное барбекю-мероприятие или что-то иное.

Хотим подчеркнуть, что в данной компании работают опытнейшие специалисты, они (каждый на своем месте) проводят работу четко, придерживаясь запросов клиентов, этикета и иных параметров, определяющих успешность проведенного мероприятия. Повара, официанты, организаторы события и прочий персонал располагают серьезным опытом, они готовы к проведению мероприятий разнообразного статуса, гарантировав, что все будет устроено на высоком уровне!

Привлекательные условия для всех заказчиков

[img]https://salda.ws/uploads/14/14c02faff361de419a32c2dc49fae7ca.jpg[/img]

В заключение нужно сказать, что заказ фуршета в офис СПб и устройство иных церемоний в компании Empire Catering имеет массу плюсов для пользователей, независимо от их статуса. В частности:

• умеренные цены на предоставляемые услуги и предложенные к заказу блюда;
    • высочайший профессиональный уровень сотрудников;
    • фирма располагает требуемой материально-технической базой для проведения торжеств различного масштаба (банкетная мебель, посуда для сервировки, скатерти и все остальное);
    • все блюда, предлагаемые в меню, готовятся на собственной кухне устроителя опытнейшими поварами из свежих экологичных ингредиентов;
    • компания обеспечивает комплексный подход к организации всякого торжества, включая бесплатную дегустацию избранных блюд и разработка тематического меню.

Решающим доводом в пользу обращения в эту компанию становится непременное оформление договора на все предоставляемые услуги. И в случае, если вы хотите, чтобы ваш праздник, вне зависимости от его тематики, масштабности и статуса был организован на высоком уровне, то порекомендуем для его организации пригласить реальных профессионалов. А такие, по мнению многочисленных постоянных заказчиков, работают в фирме Empire Catering, собственно которая готова к разрешению задач любого уровня сложности!

8. Услуга кейтеринга в Петербурге

[img]https://salda.ws/uploads/3f/3f51ed9c76db89225a04cff065427cf0.jpg[/img]

Услугой кейтеринга сейчас пользуются граждане и организации, планирующие провести фуршет, организовать выездное мероприятие либо устроить небольшой праздник в офисе по случаю некоторого значимого события. И, разумеется, абсолютно любой старается адресоваться в проверенную компанию, каковая приобрело безупречную репутацию и сможет продуктивно разрешать вопросы любой сложности.

Empire Catering – отличное качество сервиса и всех блюд в обширнейшем меню

[img]https://salda.ws/uploads/1c/1c51f6707246f86e0e729ec7e1fe845e.jpg[/img]

[url=http://sologic.by/communication/forum/messages/forum5/message9590/7045-uslugi-keyteringa-v-sanktpeterburge?result=new#postform]Компания Empire Catering[/url] отлично знакома читателям из Петербурга – она уже несколько лет оказывает такую разновидность услуг и имеет в своем активе внушительное количество благополучно организованных мероприятий самого разного статуса и размаха. Сразу же стоит уточнить, что, заказывая кейтеринг СПб недорого, жители получают полный комплекс обязательных услуг. Данная компания готова сотрудничать с организациями и обычными потребителями, туда вы можете обращаться, если:

• необходима доставка канапе СПб;
    • предполагаете заказать канапе;
    • собираетесь устроить фуршет СПб, выездное барбекю-мероприятие или что-нибудь еще.

Необходимо заметить, что в этой компании заняты лучшие профессионалы, они (каждый на своем месте) исполняют работу четко, придерживаясь требований клиентов, этикета и иных параметров, определяющих успех устроенного мероприятия. Повара, официанты, устроители мероприятия и прочий персонал обладают большим практическим опытом, они подготовлены к проведению деловых мероприятий различного статуса, гарантировав, что все будет устроено на высшем уровне!

Выгодные условия для каждого заказчика

[img]https://salda.ws/uploads/14/14c02faff361de419a32c2dc49fae7ca.jpg[/img]

В конце необходимо отметить, что заказ фуршета в офис СПб и организация других церемоний в компании Empire Catering имеет немало преимуществ для пользователей, вне зависимости от их статуса. В том числе:

• невысокие цены на предоставляемые услуги и предложенные в меню закуски;
    • высокий профессионализм персонала;
    • компания располагает необходимой материально-технической базой для организации церемоний различного масштаба (банкетная мебель, посуда для сервировки, скатерти и все остальное);
    • все закуски, представленные в меню, готовятся на собственной кухне устроителя опытными поварами из самых свежих экологичных ингредиентов;
    • фирма обеспечивает комплексный подход к организации каждого мероприятия, включая бесплатную дегустацию избранных блюд и составление тематического меню.

Немаловажным доводом в пользу визита в данную фирму считается непременное оформление договора на все оказываемые услуги. И если вдруг вы хотите, чтобы ваш праздник, независимо от его тематики, масштабности и статуса прошел на высоком уровне, то посоветуем для его подготовки позвать реальных профессионалов. А такие, по заверению многочисленных постоянных заказчиков, трудятся в фирме Empire Catering, которая готова к разрешению вопросов любого уровня сложности!